Kartoffelsuppe

Zutaten

1 mittelgroße Zwiebel
etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, einige Spritzer Maggie
2 Bockwürste
2 Möhren
Instant Gmüsebrühe
1 Packung Kortoffelpüree (für 3 Personen)

Zubereitung

In dem mittelgroßen Topf das Öl heiß werden lassen, die klein gehackte Zwiebel andünsten. Die Bockwürste in dünne Scheiben schneiden (5 mm dick), zu den Zwiebeln dazugeben und anbraten, bis sie sich wölben. Die Möhren putzen und stifteln und ebenfals dazugeben und alles verrühren.
Dann den Topf mit heißem Wasser füllen für etwa 4 Personen. Wenn es kocht, die Gemüsebrühe dazugeben. Die Menge richtet sich danach, wie kräftig sie die Suppe haben wollen. Dann das Kartoffelpüree-Pulver einrühren. Die Menge richtet sich ebenfalls danach, wie dick sie die Suppe haben wollen. Zum Schluss alles mit Maggie abschmecken (wer Maggie will, mir persönlich schmeckt es ohne besser).

Guten Appetit.